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Comme chaque année depuis 1977, la légendaire brasserie Fouquet’s Paris recevra les plus grands noms du cinéma le 24 février prochain lors du dîner qui suivra la 42ème Cérémonie des César avant de fermer ses portes pour rénovation.

Pour son diner des Césars , Le Fouquet’s propose un menu Bon pour le Climat respectant trois critères : la saison, le local et le végétal, afin de limiter l’empreinte carbone des repas.

Le repas moyen d’un Français se situe généralement autour de 2,5 kg CO2e. Grâce à cette démarche, les émissions de gaz à effet de serre sont réduites à 2137g CO2e.
Fouquet’s Paris encourage ce changement et invente une cuisine respectueuse de l’environnement, qui donne, à tous, envie de modifier ses habitudes et la composition de ses repas.

Au menu de cette soirée :

 

Ballotine de foie gras de canard

Marbré de figues sèches

Confiture de betterave rouge

Compote de pomme / Brioche d’artichaut

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Homard poché au beurre noisette

Mangue jaune / Paris boutons

Oignons doux de Roscoff

Mousseline agria / Céleri-rave au curcuma

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Le César 2017