Quelque soit l’occasion, une réception ne peut s’improviser. Elle nécessite une préparation minutieuse de chaque détail. C’est pourquoi, s’entourer des meilleurs artisans, cuisiniers, décorateurs reste l’idéal.
En matière de réception, le choix du traiteur est primordial. Ce sont ses créations culinaires qui orneront les assiettes de vos invités et raviront leurs yeux et leurs papilles. Dans ce domaine, certains traiteurs sont précédés de leur réputation d’exception. Souvent, ce sont des maisons vieilles de plusieurs années, voire plusieurs siècles qui poursuivent la tradition familiale ou étendent leur activité professionnelle.
Un service complet, sur mesure Ainsi, Potel et Chabot ou encore Fauchon sont très sollicités pour l’organisation et la préparation des menus pour diverses occasions. Que le service soit cousu main, comme chez Potel ou défini par devis, un maître mot, le sur mesure. Pas question de vous proposer la même chose qu’à un autre client. Chaque détail est personnalisé selon vos envies par des experts en chaque domaine, des arts de la table à la décoration.
http://www.fauchon.com/fr/fr/la-maison-fauchon.html
Une autre manière de recevoir
Plus récemment, Raymond Marchetti a lui aussi décidé de se lancer dans le service de traiteur cinq étoiles. Des mets plus proches de la cuisine conceptuelle et un service de traiteur uniquement. Une cuisine très créative pour un régal des yeux. Entre modernité, créativité et tradition Marchetti installe un style bien à lui et des formations savoir vivre entreprise.
Chez Saint-Clair Traiteur, saveurs sucrées et salées se dégustent sur une belle table minutieusement décorée. Les arts de la table sont la priorité de ce traiteur qui depuis des années, met son savoir-faire et son talent au service de vos réceptions.
http://www.saint-clair-le-traiteur.com/
http://www.rayniermarchetti.fr/
Johana Masri