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La nouvelle carte du Jules Verne

Relancé par Alain Ducasse la métamorphose du Jules Verne est une formidable aventure humaine et culinaire !

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Alain Ducasse a demandé à Pascal Féraud, proche collaborateur formé à l’école du Louis XV-Alain Ducasse à Monte Carlo, d’interpréter une partition culinaire qui porte sa signature avec notamment :

  • Coquilles Saint Jacques à la plancha, sommités de chou-fleur en fine crème, d’autres crues, beurre noisette.
  • Volaille de Bresse en fricassée aux écrevisses, sucs de cuisson. Pommes à la pomme en superposition.

La carte des desserts, et autres douceurs servies au Jules Verne, est imaginée par Nicolas Berger, Chef Pâtissier Exécutif du Groupe Alain Ducasse, conjointement avec le Chef Pâtissier Jean-Baptiste Priolet.

La carte des vins, élaborée par Gérard Margeon, Chef Sommelier du Groupe Alain Ducasse, joue elle aussi une sélection hexagonale. Une belle composition inspirée des plus grandes régions de France. La sommellerie est confiée à Grégory Moreau et Roberto Amadei.

Le Jules Verne est ouvert tous les jours, au déjeuner de 12 h 15 à 13 h30 et au dîner de 18 h 30 à 22 h
Menu déjeuner à 75 Euros€
Menus dîner à 155 Euros et 190 Euros

Tel. 01 45 55 61 44
Fax 01 47 05 29 41
http://www.lejulesverne-paris.com/

Photo Eric Laignel

Thomas Ka

Directeur de la rédaction d'AboveLuxe.